Em 1900, o Dr. John Beard, embriologista escocês, consegue injectar enzimas de animais jovens, recém abatidos em doentes cancerosos.Verificou que os tumores diminuíam e as células cancerosas não se propagavam mais. Muitos doentes foram curados.
1907- Dr. J. A. Fibiger, descobre que o cancro de estômago é provocado por um parasita " Spirotera neoplastica".
1913- Dr. Schweitzer observa que no Gabão o cancro é muito raro. Atribui esse facto á dieta do nativos, quase sem gordura, compara com a europeia rica em gordura.
1913-O Dr Fibiger provoca cancro no estômago de ratos alimentando-os com comida infectada com o "Spirotera neoplastica". Também descobriu , num armazém de açúcar, que os ratos ficavam mais susceptíveis de contrair cancro, devido aos altos valores de glicémia no sangue e consequente enfraquecimento do sistema imunitário.
Em 1926 o Dr. Fibiger recebe o prémio Nobel de Medicina, devido a esta sua descoberta.
Parece que as gorduras e o açucar são dois bons aliados do cancro!
A terapia actual para todo e qualquer tipo de cancro não é a quimioterapia e a radioterapia?
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